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  • 레드비트즙 레드비트 효능 추천하는 이유?
    카테고리 없음 2020. 3. 5. 10:02

    비트는 서양의 격언 중 '육지 속의 붉은 피'라는 별명을 가진 채소입니다. 레드비트를 추천받을 때 많은 분들이 무과라고 소견하시고, 요즘 많은 분들이 동치미를 만들 때 쓰기도 합니다. 저도 그렇게 먹어봤는데 사실 뿌리채소래요. 그래서 무과 야채보다 영양성분이 풍부하게 들어있다고 합니다제 경우는 가족력에서 고혈압이 있어서 어릴 때부터 심혈관계 질환에 좋은 sound식을 주기적으로 먹어 왔습니다. 할아버지와 제 아부지가 어렸을 때부터 약을 먹는 것을 보고 작은 와인에도 더 걱정이 되었습니다.특히 작년부터 새로운 일을 시작하다보니 스트레스가 좀 많아졌고 또 어지럼증과 구토가 심해서 병원에 가보니 고혈압 위험군에 들어가 의사선생님께서 식습관을 바꾸라고 권하셨고 비틀과 양파를 권하셨기 때문에 작년부터 계속 식단으로 먹고 있습니다.제가 알아본 레드비트 즙의 효능을 몇 가지 설명하자면, 우선 엽산이 풍부하고 심혈관계내의 산소공급을 원활하게 하여 성장기 영아의 척추 및 두뇌발달에도 좋은 sound식 이라고 합니다.


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    특히 비트를 꾸준히 마시면 의사가 디톡스 효과도 좋다고 들었어요. 쳬자신의 노폐물을 제거하면서 수분이 함께 배출되어 붓기가 빠지기 때문에 겉보기에는 깔끔한 모습이 될 수 있다고 합니다.다이어트 효과도 좋지만, 무엇보다 어떻게 보이는지도 중요하니까요.레드비트는 강력한 항산화 작용을 가진 소의 맛있는 음식으로 알려져 있습니다. 비트가 적혈구 내에 산소를 공급하면서 세포 손상을 방지하고, 이로 인해 항암작용과 항염작용도 할 수 있다고 합니다.의사선생님이 권하면서 말하는 여성에게는 빈혈에 좋은 맛있는 음식으로 적혈구 생성에 도움이 되며 철분이 부족할 때 잘 생성되는 빈혈증상에 도움이 된다고 합니다.


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    마지막으로 비트 속의 베타인 성분은 혈관 청소부 역할을 합니다. 베타인은 혈관 영양제로 많이 먹는 크릴오하나가 맞지 않을 경우 식습관으로 레드비트를 상용하는 것도 큰 도움이 된다고 합니다.베타인이 체내에 흡수되면 콜레스테롤 수치를 감소시키는 효과가 있어 고혈압 예방에도 도움이 됩니다.저는 레드비트 즙의 효능 중에서도 심혈관계 질환의 가능성을 오전춘하기 때문에 비트를 먹기 시작했습니다. 혼자 살아서 샐러드에서도 동치미로 만들어 먹어 봤습니다만, 이렇게는 꾸준히 먹기 어려웠습니다. 아무래도 직장생활을


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    그래서 비결을 찾다가 최근에 먹는 이 비트주스로 먹기 시작했어요. 일단 따로 요리를 하지 않아도 된다는 부다sound감을 줄인 게 제일 좋았어요. 시중에 파는 여러가지 비트즙 제품은 많았는데 이 제품이 제일 후기가 많아서 다양했어요. 저는 네이버에서 주로 쇼핑을 하는 편인데 네이버 쇼핑 후기는 직접 산 사람만 달 수 있잖아요 그래서 저는 오픈마켓보다는 네이버에서 주로 구매를 하는 편입니다.후기를 읽어보면 아주 좋다.많다 이런 스토리만 많은데 이쪽 후기에는 자세히 써주신 분들이 많아요. 특히 과인인 이쪽 대표가 굉장히 친절하게 대해 주신 것도 신기하고, 아주 최근까지 약 반년 정도 계속 먹고 있군요.


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    지금까지 한 7번 정도 주문한 것 같지만 명절 때를 제외하고는 정말 거의 내일 도착했습니다 물론 저는 서울에 살기 때문에 다른 지면을 모르지만, 주문했더니 오늘 받을 수 있었습니다.


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    제품은 총 한 박스에 10식 3상자가 들어 있습니다 총 30개가 있는데 솔직하게 바빠서 집에서 얻지 못하고, 나쁘지 않아서 다녀온 적도 있다 에 통날는 또 두세개 정도 먹어 본 적이 있고 약 한달 정도 먹을 수 있을 것 같습니다 그래서 요즘은 주로 사무事務에서 배달해서 먹고 있어요. 제가 먹는 얘는 레드비트 즙 추천 제품 중에서도 효소발효 공법으로 만들었대요.예전에 제가 어렸을 때 혹은 부모님이 드시는 제품은 마쇄열수 추출 착즙 형태로 만든다고 합니다.하지만 이렇게 먹는 것은 나쁘지 않고 깨끗하지는 않지만 물을 사용해서 중탕을 하거나 나쁘지 않고 녹즙기처럼 채소를 갈아 버리면 영양소색의 맛, 향기에 손상이 많이 생성된다고 합니다.예를 들어 식이 섬유가 있는 야채를 닦아 버리면 조직이 찢어져 버린다고 합니다. 그렇게 되면 흡수율도 떨어지고 영양성분도 떨어집니다.


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    그리고 저도 원래 그렇게 먹는게 당연하다고 생각해서 먹었는데 사실 채소를 효소로 녹이면 원물이 자연스럽게 액체형태로 녹아서 원물 자체의 맛과 향의 영양성분도 크게 보존된 상태로 제작이 가능하다고 합니다.특허를 받은 공법으로 제작해서 그런지 제 체감인 경우는 얘는 더 진해요.아니,사실진내용으로많이진하다고쓰고싶은데사람마다느끼는부분은다달라서혹시자신있게내용을씁니다.


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    이 아이는 비트 32.2%가 포함되어 있습니다 처음 음에는 수치가 이다잼 낮아서 이상하다고 했지만 이것이 실제 국물에 들어간 고형분의 양이라고 합니다 만약 비트 하나 00퍼센트라는 경우에는 일부 농축액에 들어간 성분으로 비트 하나 00%로 표기한 경우가 많았죠 고체 가루는 야채 현물에서 수분을 제거한 순수한 원료 고체 상태라고 합니다.처소음은 수치가 낮다고 소견했는데 왜 이렇게 맛이 진한지 궁금했는데, 고형분이 밝혀진 후에는 되도록 성분표시보다는 실제로 들어간 고형분양만 확인하려고 합니다.


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    역시 사장님이 정말 친절하셔서 카톡을 하면 바로 답장해 주시는 거예요.사장님께서 카카오톡을 하셨으면 말씀해주신 부분이 제가 먹는 제품인 경우에는 정말 대표님이 직접 원물 선정 제품개발, 제조, 유통 전체를 관리하는 제품이라고 믿고 드셔도 된다고 하십니다.저는처음부터그얘기를해서그러면당연히회사에서그러는거아냐?라고생각했지만대부분의회사는회사에서만들어놓은제품에라벨과블러드기이미징만변경해서판매하는경우가많거든요.


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    HACCP와 GMP 인증까지 다 받은 공장은 쉽게 찾을 수 없고 인증은 사설이 아니라 국가에서 인증 발행하는 곳이어서 모든 제작세척 기초과장에서 잔류 농약도 검출되지 않도록 아이들이 먹어도 될 만큼 깨끗한 시설로 만든다는 자부심이 있었거든요.


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    많이 있지만 정스토리가 맛있고, 특별히 나쁘지 않고 몸이 확실히 가벼워진 것 같습니다.레드비트즙 추천 상품 중에서도 아이는 올바른 스토리를 추천하고 싶습니다.그리고 대표님의 친절함과 자부심까지 소견한다면 꼭 한번 구입해서 연락해보는 것도 추천드려요!※본 포스트는 실제 구매 후기를 바탕으로 작성되었습니다.


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